瀘州分類信息

• 致青春
樓主回復
  • 閱讀:61295
  • 回復:6
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉瀘州社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

好消息,好消息,川南第一果園上線啦~

動動你的小手指,搜索“欣果園”微信小程序,歡迎各位吃貨小主們暢游在“光之味”高品質水果的海洋里。

“一騎紅塵妃子笑,無人知是荔枝來”

啦啦啦,又到了吃荔枝的時節啦!

什么?小主你只吃過大紅袍、帶綠、妃子笑?

那讓“欣果園”為小主們帶來想吃卻買不到的荔枝品種吧!

只有小主想不到沒有小主吃不到哦!

冰荔

陀緹

井崗紅糯

大丁香

南島無核荔

紫娘喜

各位吃貨小主們,現在就為您送上免費福利!天天都有好禮相送喲!(>;ω?* )?

“光之味”

“光之味”是瀘州市農業科學研究院自主打造的高端品牌,品牌以“科技改變生活”為宗旨,圍繞“健康”、“稀有”、“多樣”、“新鮮”4個方面,打造川南地區高端荔枝、龍眼第一品牌,為廣大消費者提供高端水果的尊貴體驗。

【健康】

有機方式種植和管理

【稀缺】

50余種稀缺荔枝品種     

【多樣】

匯聚300余種水果品種

【新鮮】

實現瀘州主要區域(暫不包含古藺、敘永)順豐包郵從采摘到送達不超過8小時。

光之味,你能品味的陽光味道!

心動不如行動,趕緊訂購吧!

ヾ(???ゞ)

品質驗證

瀘州市農業科學研究院簡介

瀘州市農業科學研究院位于瀘州市江陽區黃艤鎮,距市區17公里,占地約450畝,主要種植荔枝、龍眼、柑橘、花卉和苗木。

建院以來,先后承擔了國家、省、市級科研項目120余項,包括國家荔枝龍眼產業技術體系和國家荔枝龍眼種質資源保護四川創新基地等國家級項目,取得了龍眼新品種“瀘早1號”等選育研究、“國窖紅1號”選育研究、“瀘州糯紅高粱地理標志登記”等省級成果60余項。

農科院將依托瀘州老窖集團大健康大食品戰略,充分利用集團在食品精深加工領域的技術與品牌優勢,積極探索和拓展瀘州老窖集團健康食品產業鏈,打造綠色健康食品及農副加工產品科研示范基地,同時加強在農業科研和科技服務方面的投入,為瀘州市鄉村振興和精準扶貧提供堅實的技術支撐。

圖文丨農科院

編輯丨向可欣

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 可愛你就愛
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
第一次看到瀘州老窖有荔枝賣呢?!
來自手機版
(0)
(0)

• 運氣好
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不曉得了吧!這是瀘州市農業科學研究院和瀘州老窖集團聯合打造的。
來自手機版
(0)
(0)

• 舊 情 未 了
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
以前只吃過大紅袍、帶綠、妃子笑
來自手機版
(0)
(0)

• 愛了,痛了
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  冰荔、陀緹、井崗紅糯、大丁香、南島無核荔、紫娘喜這些品種還是第一次聽說呢!
來自手機版
(0)
(0)
  • 飄過的云朵
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在市場上好吃一點的都8-10塊一斤,這里9.9就可買3斤,可以試試~
來自手機版
(0)
(0)
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
中国福彩官方网站百度